ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> 其他游戏机 >> NDSL最近新闻 >> 正文
 

《圣铠传说》双屏3D冒险 新图放出

2008-9-5 10:29:10

本作《圣铠传说(Gauntlet)》将沿袭系列的传统支持合作攻关。玩家可以以选择不同的职业,每种职业都有自己的优势、弱点和特技。游戏中将会有40个不同的关卡,当然多达32种敌人可不会让你在路途中没事可做。像是经典的骷髅兵、盗贼等敌人都会回归到本作中。但DS版中更多的还是全新原创的敌人。

 NDS版的《圣铠传说》实际上是一款很有野心的游戏,限于掌机的技机能,你很少看到有厂商敢于尝试双屏的3D渲染,游戏的制作商Backbone表示游戏的画面将会稳定在30帧每秒。

        不过在目前的版本中当出现大量敌人的战斗场景或是快速的切换视角时,游戏还是会有少许的拖慢。考虑到游戏会有很多全屏效果的3D魔法效果,这样的表现还是能接受的。

        游戏开始时,你可以选择不同的职业角色,包括精灵、魔法师、勇士和女武神。他们都有不同的特性和技能。魔法师最擅长于魔法和快速移动。女武神有最强的盔甲和不错的力量。勇士有着最强大力量。精灵则是所有的角色种攻击速度最快的,同时它的魔法也不错,不过防御力比较差。在和朋友配合玩时需要仔细的考虑。

        玩这款游戏你完全不需要用触控笔,方向键用来操作角色移动,A键攻击,如果按住A键和方向键就会做出强力攻击,这种攻击可以打倒大排的敌人。游戏中你可以通过L、R键来进行镜头的旋转,同时你也可以自己选择镜头的视角远近,这点游戏设计的相当体贴。游戏中你有两种特殊动作(会根据角色而不同),按住X和Y键可以放出。如果你想使用道具,按B键将会呼出道具菜单。

        从试玩版的表现来看游戏的保留了《圣铠传说》原有的乐趣,你需要不断的干掉大批的敌人,然后解开机关继续前进。不过就像是《魂斗罗4》中一样,有时候你从下屏射出的箭会一直飞到上屏,可能一时你不太适应这点,但不会是什么大问题。

 

 

 

 
 
相关文章 热点文章
模仿GTA新作《圣徒之街2》GC08影像公布
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data