ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> 其他游戏机 >> NDSL最近新闻 >> 正文
 

无限进化《孢子:生物创造器》游戏最速下载

2008-9-5 10:29:12

2624 - 孢子:生物创造器 (欧)

游戏下载地址:http://down.cngba.com/nds/ndsrom/2008090450052.shtml

以从生命誕生到宇宙称霸的進化为題材的EA制作的模拟游戏《孢子 生物创造器》登陆PC和DS平台。

《孢子:生物创造器》是一款由《模拟市民》创造者一手打造的游戏,它允许玩家打造属于自己的世界。玩家将得以创造及演化生命、培植部落、建立文明,塑造整个世界,以及探索其他玩家创造的宇宙。

《孢子:生物创造器》提供了各式各样的创造工具供玩家使用,玩家可以随心所欲地订製几近所有的世界层面,包括生物、载具、建筑甚至于太空船。接着,玩家可以毫不费力地与全球分享他们的创造物,或是探索其他玩家创造的无穷新银河。

《孢子:生物创造器》正式版欧洲地区预定上市时间为 2008 年 9 月 5 日,北美与亚洲地区预计上市时间则为 2008 年 9 月 7 日。

 

▲上画面表示地图等情報。下画面操作角色。


▲到底要创造出什么样的生物呢,全靠你的想像力。


   通过Wi-Fi通信可与其他的玩家交換生物。遇到或交換的生物都会收录在一个被称为”スポアぺディア”的数据库中,玩家可随时查看。
 

▲数据库图像。


※『孢子 生物创造器』官方网站

 

 
 
相关文章 热点文章
创意无限 可单手操作的X360手柄
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data