ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> 其他游戏机 >> NDSL最近新闻 >> 正文
 

SEGA招牌作《光明力量 飘羽》清晰杂志图欣赏

2008-9-5 10:29:13

SEGA最近在DS上的动作频频,继《世界毁灭》等RPG之后,又一款SEGA旗下的招牌系列RPG即将登陆DS,本作名为《光明力量 飘羽》,游戏暂定在2009年春季发行,目前开发进度大约为60%左右。

新一期游戏杂志公布了比较全面的情报,包括游戏的剧情背景和人物。游戏的故事设定在“虚无”与“光明力量”决战之后3000年的世界,当时的很多设施到现在已经成为了埋藏着各种宝藏的遗迹。男主角ジン是一位宝藏猎人,在遗迹深处调查的时候遇上了的女主角アルフィン。アルフィン是人工生命体,掌管着遗迹里的巨大飞空艇的控制权,本来是在遗迹中沉睡的她因为男主角的出现而苏醒,并启动了巨大飞空艇,游戏的故事由此正式展开。

《光明力量 飘羽》的战斗系统也比较独特,总体上来说是SLG,而战斗中则是采用了略带动作要素的爽快系统(貌似最近的游戏都开始偏向这种),还可以和同伴一起协力攻击。

以下为清晰的杂志扫图:

光明力量 飘羽

光明力量 飘羽

 
 
相关文章 热点文章
光荣让SE带了绿帽子 TECMO将与光荣洽谈合并
SEGA又一巨献《光明力量 飘羽》正式公布
《边写边记 哆拉A梦假名》SEGA发表机器猫学
SEGA公开《风来之西林DS2 沙漠的魔城》发售
《装星机 微型机器人》制作最强Gadget 战斗
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data