ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> 其他游戏机 >> NDSL最近新闻 >> 正文
 

《陆行鸟不思议迷宫+》新职业新迷宫公开

2008-10-22 13:16:10

在著名的《最终幻想》系列游戏里登场的“陆行鸟”登陆NDS。本作《西德和陆行鸟不可思议迷宫 忘却时间的迷宫+(シドとチョコボの不思議なダンジョン 時忘れの迷宮DS+ )》是以Wii版《陆行鸟不可思议迷宫:忘却时间的迷宫》为基础进行移植的作品。游戏的故事与Wii版相同,玩家扮演作为财宝猎人的陆行鸟,来到了人们都失去记忆的神秘街道。为了使大家恢复记忆,陆行鸟开始向各种迷宫发起了挑战。

 

点击查看大图

虽然NDS版不具有Wii版那样精美的CG和3D画面。不过,作为新要素,玩家在本作当中将有机会以西德的视点经历整个故事,此外游戏将加入全新的职业。

本次杂志图情报公布了该游戏的新职业“赤魔道师”,该职业拥有非常强力的攻击形式,包括周围全体攻击魔法,和系列作品中令人熟知的“连续魔法”。

游戏里曾广为好评的卡片对战游戏也将会在这里出现,本次对战还能和《陆行鸟和魔法绘本:魔女、少女和五位勇者》进行连机与WIFI对战。

 

 
 
相关文章 热点文章
《陆行鸟的不可思议迷宫》TGS08出展画面
可爱画风《陆行鸟和魔法绘本2》TGS画面欣赏
《陆行鸟与魔法画册 魔女与少女与5勇者》发
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data