ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> xbox360 >> Xbox360最近新闻 >> 正文
 

街机《死亡微笑》御姐萝莉射击移植作登场

2008-9-2 17:12:12

●在異世界王国 少女们的战斗开始


 本作《死亡微笑(Death Smiles 、デススマイルズ)》是一款街机的横板卷轴射击作。本作是一款拥有幻想性的世界設定和高戦略性的作品。2007年10月自开始提供服务以来就一直维持了很高的人气、先判明本作将在添加大量新要素后于Xbox 360登場。

    本作讲述了一群在现实世界中生活却被吸进异世界里去的少女们, 被附与了神奇的魔法能力, 并住在一个名为ジルバラード的和平国度。但在某天这个和平的国度被突然出现的魔物袭击, 国王便派遣天使们前去解决魔物,守护人民。
     游戏中有4名少女可以在初期选择,每名少女都有3种不同的射击方式,并且还可以使用强力的召唤魔法进行战斗。游戏关卡和难度可以由玩家自行选择,也就是说玩家可以随自己喜欢来选择关卡的顺序和各关的难度。由于难度基本是自由选择的, 所以不论初心者还是高级玩家都可以找到适合的选择。

从初心者到上級者

每关都有各自的难度可供选择。


在线協力游玩可能

利用Xbox LIVE可进行多人協力游玩和进行在线排名、此外本作还搭载有重放保存&播放等追加要素。



玩家角色1
風使 ウィンディア


玩家角色2
死霊使 キャスパー

共2页: 上一页 1 2 下一页

 
 
相关文章 热点文章
美少女弹幕新作《死亡微笑》最新杂志图欣赏
太空绝境生存《死亡空间》最新宣传动画公布
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data