ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> xbox360 >> Xbox360最近新闻 >> 正文
 

恐怖太空冒险《死亡空间》将提前提前发售

2008-9-7 8:55:36

我们经常可以看到跳票,但是象EA这样提前发售游戏的事情倒不多见。EA今天宣布,原定于10月21日在北美地区发售的动作冒险游戏《死亡空间(Dead Space)》将提前发售,PS3/Xbox360版提前至10月14日发售,以使玩家可以在万圣节前有17天的足够时间来享受这款游戏,这样就不必为游戏而占用假期。PC版的发行时间为10月20日。

《死亡空间》是一款科幻题材的动作冒险游戏,故事发生在500年后的未来,人类已将地球上的天然资源消耗殆尽,因此各国企业纷纷派出巨大的裂星者采矿船进入太空,将行星分解并把有用的原料带回地球。一艘名为USG石村号的采矿船失去了联络,作为一名普通工程师的主角Isaac Clarke随一支维修小队奉命前往维修,但是当他们到达采矿船时,发现全体船员都被杀害,前来的队员也全部遇害。在无尽的太空上,主角被困在这艘死寂的船上,而等待他的则是蜂拥而来的怪物。

 
 
相关文章 热点文章
恐怖射击新作《求生之路》最新视频欣赏
太空绝境生存《死亡空间》最新宣传动画公布
GC08:恐怖射击新作《弹震症2:血路》描绘战
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data