ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> xbox360 >> Xbox360最近新闻 >> 正文
 

大作《古墓丽影 地下世界》最新情报公开

2008-10-24 8:47:24

 2008年10 月14 日,Eidos在英国组织了一个关于《古墓丽影 地下世界》新闻发布会,由于TRC站长有事缺席,于是在TRF挑选了一位玩家参加。这位玩家自第二天起开始发布他的报道。

  关于Xbox360独占关卡Xbox 360平台的独占关卡曾经引起玩家的广泛争议,据这位玩家说,这是微软向Eidos要求的,而索尼虽然知悉此事,但对此毫无表示。因此这不是Eidos的错误,仅仅是因为微软希望向他们的Xbox360平台玩家提供更多的东西。至于游戏的试玩版,也是独占合同的一部分,因此在PS3平台将不会发布试玩版。但PC 平台会有。确切发布时间还未确定。

  另外,PS3平台将不提供任何附加内容在《地下世界》中,将不会再使用耳机与泽普以及阿利斯特对话,《传说》中几乎无处不在的他们,这次只会在过场动画中开口。在《地下世界》中,劳拉是唯一一个可操作角色(不包括额外关卡)。武器是以前出现过的,但是没有火箭筒。那东西对于纤细的劳拉小姐来说厚重了点。埃里克本人还没有参与下一部古墓丽影游戏的制作,因为他现在的时间都花在了独占关卡上了。《地下世界》确实会解释很多《传说》以及《周年纪念》中留下的疑团,但这三部作品并不是“三部曲”之类的关系。

 
 
相关文章 热点文章
怀古推理AVG作《犬神家一族》搔头解决事件
马克思佩恩开发商新作《心灵杀手》新视频
射击新作《少女巡航机G》新发售日确定
人际关系模拟作《大家自己的说明书~B型、A
模拟宠物育成新作《邮政宠物DS》公布
PC恋爱AVG名作《阿拉伯的迷惑》移植NDS
SE多平台新作《最后的神迹》最新画面欣赏
系列第五作《鬼屋魔影5》解开被封印之谜
保卫总统!FPS新作《秘密特工》公布
反人类新作《毁灭全人类法隆之路》情报公开
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data