ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> xbox360 >> Xbox360最近新闻 >> 正文
 

欧美奇幻著名作品《时间之轮》即将游戏化

2008-11-14 14:38:34

“时光之轮转动如常,岁月来去如风,残留的记忆变为传说,传说又慢慢成为神话,而当其诞生的纪元再度循环降临时,连神话也早已被遗忘。在某个被叫作第三纪元的时代,新的纪元尚未到来,而旧的纪元早已逝去。一阵风在末日山脉刮起。这阵风并非开始,时光之轮的旋转既无开始,也无结束。但这确实也是一个开始……”

继《指环王》之后,欧美奇幻界最著名的作品之一,罗伯特·乔丹(Robert Jordan)的名作《时间之轮》(The Wheel of Time)系列也将被改编为游戏。VentureBeat报道,《时间之轮》系列电影、电视、游戏版权的持有者,总部位于加州的Red Eagle Entertainment近日宣布成立了一家分公司Red Eagle Games,专门开发以《时间之轮》小说为主题的游戏以配合即将到来的《时间之轮》电影版。该游戏将对应PC、家用机、掌机和手机等平台,不过这并不是第一款以《时间之轮》为主题的游戏,1999年Legend Entertainment曾在PC平台推出过一款同名作品。

除了这款配合电影制作的游戏外,Red Eagle Entertainment还计划制作一款基于小说的世界观的奇幻风格网络游戏。

 
 
相关文章 热点文章
没有相关文章 · 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data