ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> xbox360 >> Xbox360最近新闻 >> 正文
 

我不是二五仔!制作人再谈《最终幻想13》叛逃

2008-12-3 11:36:06

《最终幻想XIII》跨平台应该算是2008年电视游戏圈最大的事情了,没有之一。这件事对PS3玩家、X360玩家、Square Enix、SCE、微软都有着不小的影响,可以说很多PS3玩家至今还在耿耿于怀。

日前,国外著名电视游戏媒体Kikizo对“《最终幻想》系列”的导演之一北濑佳范以及该系列的特别制作人桥本真司进行了采访,采访中不可避免地再度提到了《最终幻想XIII》跨平台的事件。

 

 

“我真的希望他们(PS3玩家)不要把这个事件看成背叛,或者非常失望。”北濑说道,“这不意味着对《最终幻想XIII》的PS3版本有任何的影响,我们只是为X360玩家增加了X360版而已,我们不想从任何方式上让X360玩家处于劣势。”

当记者提到在玩家间有声音说担心《FFXIII》会因为跨平台而降低游戏的素质,特别是考虑到DVD和BD的存储容量问题时,桥本真司在一旁挥手说道“PS3依旧是主要开发平台”。“我想,可能因为游戏的跨平台,有些玩家在担心游戏会因为要适应两个平台而减少长度或者做出某些让步”他接着说道:“事实是,现在我们正在进行的是PS3版本的开发,而开发小组则为了使PS3的全部性能得到发挥而专门在对游戏进行各种优化。在这些工作完成之后,我们会根据X360的硬件特点再将游戏进行优化,不会出现游戏因在两个平台而导致质量有所下降的情况发生。”

“BD的大容量并不如硬件本身的性能显得重要。”桥本真司在最后补充道。 共4页: 上一页 1 2 3 4 下一页

 
 
相关文章 热点文章
开发主管Cliff B:《战争机器》不是游戏而是
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data