ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> xbox360 >> Xbox360最近新闻 >> 正文
 

桥本真司称SE将力助Xbox360拓展日本市场

2008-12-4 21:52:18

自年中以来,随着《薄暮传说》、《无尽的未知》、《最后的神迹》等日式RPG作品的推出,Xbox360在日本的销量逐月提高,市场份额逐渐扩大,甚至连续数周销量超越老对手PS3,也在日本国内掀起了一个小的热潮,这其中Square Enix自然是功不可没。

Square Enix副社长、《王国之心(Kingdom Hearts)》系列制作人桥本真司近日在接受Edge的采访时表示,在亚洲地区Xbox360依然有很大的市场可供挖掘。桥本真司称在今后几个月里,随着更多(象《星之海洋4》等)玩家熟悉的名作续作的推出和海外大作的进入,人们对Xbox360的关注度也会日益提高,因此Square Enix将继续协助Xbox360拓展日本市场。

今年E3上Square Enix宣布《最终幻想13》在欧美地区跨平台至Xbox360上推出便引起业界一阵风波,之后诸多举措也都是在极力帮助Xbox360获得日本玩家的认可。对此桥本真司表示,公司在进行决策的时候不会仅仅以日本玩家的需求为依据,Xbox360在北美和欧洲拥有巨大的玩家数量,因此Square Enix希望通过这些Xbox360平台的游戏获得欧美玩家的普遍认同。

 
 
相关文章 热点文章
没有相关文章 · 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data