ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> xbox360 >> Xbox360最近新闻 >> 正文
 

CES《街霸4》世纪对决:索尼遭遇微软

2008-12-25 21:47:03

 

 

在明年的国际消费电子展(CES2009)上,将会有一场《街头霸王IV》的锦标赛。这将是一场世纪大碰撞,因为Capcom、微软和索尼届时将派出各自的选手参战。

不是做秀,而是真的比赛,所以大家完全可以带着各自的立场观看。

参赛三方的选手将由各自阵营担任对外宣传和联络的负责人出任领队。微软方面自然就是Xbox Live代言人Major Nelson(Larry Hryb),索尼方面是PlayStation.blog的Jeff Rubenstein,Capcom方面是公关部的Seth Killian。

据悉,每个代表队将由20名选手组成,这其中除了各自公司的员工外,还包括一定数量的FANS代表。比赛的具体细节尚未公布,不过似乎将分多个项目进行。

明年的国际消费电子展预定于2009年1月8日到11日期间在美国拉斯维加斯召开。更多有关世纪对决的消息以及FANS代表选拔的安排将在日后公开。

 
 
相关文章 热点文章
《蓝龙·异界的巨兽》官网开放,Jump Festa
Infogrames重组雅达利 业绩逐步走出低谷
用智慧战胜BOSS《闪耀动作 小瓦强大冒险》系
Blue Side发表动作RPG新作《公主与骑士》
《圣洁传说Welcome Price 2800》发售决定
Xbox360改良十字键手柄将随《PES2009》发售
18禁PC游戏《11eyes》宣布移植XBOX360平台
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data