ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> xbox360 >> Xbox360最近新闻 >> 正文
 

来自EA和Activision开发人员!《战争艺术》将倒转历史车轮

2009-1-2 15:24:42

 

由原先来自EA和Activision两家公司的开发人员组建而成的Game Mechanic Studios工作室前不久公布了一款新作,游戏名为《战争艺术(Art of War)》,目前有两张游戏图放出。

有关这款游戏我们还知之甚少,既不知道对应平台,也不了解游戏的背景,不过有消息说这款游戏将带玩家回到过去,亲身体验那些历史上最为著名的经典战役。

至于这两幅官方游戏图,但除了细微的角度差别外我几乎看不出什么不同。当然,画面中的热带丛林、瀑布和犹如古代遗迹一样的建筑确实做的相当不错,但很多游戏中也都有类似的场景出现,而且大多效果惊人……无论如何,还是一起期待这款原创新作,尽管官方还什么都没说。

 

 
 
相关文章 热点文章
EA极限运动游戏《滑板2》最新图片公布
FPS人气大作《FEAR2:起源计划》海量新图公
EA发表阴暗新作《但丁的地狱之旅》平台未定
《模拟动物》EA模拟系列新作NDS版实际画面公
《星之海洋4 最后的希望》BEAT战斗系统详解
EA进军大自然!《模拟动物》明年发售预定
《波斯王子》最新作灵感来自于ICO
次世代《异形》被迫取消?Gearbox可能再次裁
18禁美少女恋爱作《Really? Really! ~真实
Activision宣布收购Budcat Creations工作室
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data