ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> xbox360 >> Xbox360最近新闻 >> 正文
 

街霸IV制作人暗示《Capcom vs SNK3》可能性

2009-1-23 11:10:08

这个消息对喜欢《Capcom vs.SNK》系列的玩家来说无疑令人振奋。事实上《街头霸王IV(Street Fighter IV)》的制作人小野义德日前向媒体暗示,该系列在许多核心玩家当中依然很有人气,所以不排除推出第三作的可能性。

小野义德对记者说:“当初在制作《鬼武者》时,就有许多记者问我Capcom是不是打算出《街霸IV》。这让我们开始考虑时机已经成熟,于是制作也就跟着开始了。我相信同样的事情也会发生在《Capcom vs.SNK》系列身上,特别是在外界呼声很高的情况下就更是如此。”

虽然小野义德实际上并没有确认什么,但他的发言多少从一个侧面代表了Capcom的一种态度。“如果玩家们想要,我们就会去做”,这实际上是Capcom回答这类问题的惯用手法,下面,就让我们期待每个记者都跑去问他什么时候打算做《Capcom vs.SNK 3》,好让Capcom下定决心推出续作。

 
 
相关文章 热点文章
《81 Diver DS》热门将棋漫画改编作游戏化登
《街头霸王IV》官方授权手柄及摇杆正式公布
来自EA和Activision开发人员!《战争艺术》将
CES《街霸4》世纪对决:索尼遭遇微软
《偶像大师 Live For You!》新下载内容画面
限定版公布!美版《街霸IV》换新封面
图文教程:用VPN解决国内下载LIVE上的受限资
微软郑重承诺:今年圣诞LIVE不会再挂了!
微软表示:X360优势明显,LIVE绝不降价
Activision确认《使命召唤6》现代题材
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data