ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> xbox360 >> Xbox360最近新闻 >> 正文
 

制作商招兵买马《生化奇兵》续作呼之欲出

2009-2-4 0:10:13

最近几个月业界新闻中出现频率最高的词汇当属“裁员”二字……好在并不是每家公司都在炒员工的鱿鱼,至少2K波士顿工作室还在招人,因为他们眼下正在开发一款面向X360、PS3和PC的,以虚幻引擎为基础的“3A级”多人联机游戏。

2K波士顿工作室的招聘职位是多人联机游戏首席技师和首席设计师,他们在招聘启示中表示,作为《生化奇兵(BioShock)》系列的开发者,他们十分看好多人联机游戏的发展前景,而且对新作依然抱有巨大的期望和信心。

《生化奇兵》里并没有多人联机的要素,不过续作就不一定了,虽然官方并没有确认,但这款跨三大平台的“3A级”多人联机游戏指的应该就是去年公布的《生化奇兵2:幻梦深海(BioShock 2: Sea of Dreams)》。

2K Games之前曾把《生化奇兵2》的发售时间定在2009年的最后一个季度,如果这款游戏真的包含重多人联机要素,那现在才招设计师是不是稍有些晚?无论如何,期待官方的新情报。

 
 
相关文章 热点文章
街霸IV制作人暗示《Capcom vs SNK3》可能性
坂口博信领军制作《泪眼少女》宣布中止开发
我不是二五仔!制作人再谈《最终幻想13》叛
制作人访谈:《星之海洋4》将对应多平台
著名美女制作人为《波斯王子4》大展舞步
《50美分:血洗沙地》制作工作室被收购
《奇异世界》制作总裁易主 续作开发确定
动作大作《忍者之刃》制作访谈视频公布
制作人透露《黑道圣徒3》要走全新路线
制作人访谈:PS2和Wii连生化5标题都运行不了
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data