ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> 其他游戏机 >> WII最近新闻 >> 正文
 

《卡拉OK JOYSOUND Wii》卡拉OK新作发售日决定

2008-8-29 8:25:42

HUDSON公司宣布,Wii 平台新作《卡拉OK JOYSOUND Wii(カラオケJOYSOUND Wii)》将于2008年12月11日发售。

《卡拉OK JOYSOUND Wii》是日本通信卡拉OK“JOYSOUND”运营商XING与HUDSON共同开发的游戏作品,将提供零售和下载两种销售形式,零售版由HUDSON公司发行,并将同捆专用USB麦克风;Wii Ware版由XING公司提供,可以另外购买USB麦克风进行游戏。

目前游戏相关详细情报尚未发表,但HUDSON公司表示无论是零售版还是下载版都必须连接网络才能够继续游戏,玩家只需要缴纳月租金就可以自由演唱由XING公司提供的数量膨大的热门歌曲。

 
 
相关文章 热点文章
没有相关文章 · 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data