ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> 其他游戏机 >> WII最近新闻 >> 正文
 

任天堂成为下一代主机更替的先行者

2008-8-29 8:29:43

    Lazard Capital Markets的市场分析专家Colin Sebastian,日前在一份出具给投资者的报告中提出,他们认为下一代家用机的交替更迭不会在2011年或2012年之前到来,但任天堂可能将成为打响下次次世代主机战争第一枪的人。

  Sebastian认为,任天堂的新一代主机可能会提前另外两家上市。“惟一有可能打破时间规律的是任天堂,他们会进一步给Wii升级更高的处理器性能,增加DVD光驱或存储容量。”

  Sebastian在报告中还特别强调,微软已经开始在新上市的X360中加装使用65nm技术的CPU芯片,而且还在继续致力于从其他方面降低X360的制造成本,他预计微软很有可能会在今年年底前再次下调X360的售价。

  谈到上周刚刚结束的德国莱比锡游戏展和欧洲游戏市场前景,Sebastian提出索尼的PS3正在逐步走入正轨,但他认为这台主机的价位依然不足以实现真正的大面积普及。

  他说:“尽管索尼一直没有停止前进的脚步,而且他们在北美市场也取得了不错的进展,但我们不认为PS3在真正把价格降低至大众水准之前能够获得关键的市场普及率。”

 
 
相关文章 热点文章
任天堂Wii游戏《打鸭子》情报公开 - 打鸭子
光枪始祖FC《打鸭子》在Wii上复活 - 打鸭子
售价基本平稳 Wii Fit平衡板推荐
《劲舞狂歌 超级明星》新游戏画面
饕餮现世 WiiWare新作《大胃王联盟》
Wii原创RPG《羁绊:黄金之绊》公布
环保无害 Wii Fit充电板特价推荐
比谁吃得快《饮食大联盟》游戏公布 - 饮食大
08东京电玩展参展厂商名单正式公布
《牧场物语 动物进行曲》发售日确定
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data