ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> 其他游戏机 >> WII最近新闻 >> 正文
 

头顶青天 Square Enix计划收购Tecmo

2008-8-31 18:03:43

 

来自日本方面的最新消息,Square Enix预定于今天公布一项新的收购计划,而此次收购行动的对象,正是近来由于板垣伴信辞职风波而面临内忧外患的Tecmo。

虽然现在还不清楚此次收购的具体细节,但不难想象Square Enix借助收购Tecmo,将有望进一步拓展其在美国市场的业务范围,特别是Tecmo旗下拥有诸如《死或生》和《忍者龙剑传》这样在欧美备受欢迎的系列品牌。

另一方面,将擅长制作动作游戏的Tecmo以及Team Ninja这样的开发小组纳入麾下,也将有助于改善Square Enix的业务结构,避免由于对RPG类游戏过分依赖所可能导致的不平衡。

事实上这已经不是Square Enix第一次向日本本土的游戏开发商出手,早在2005年8月时Square Enix就收购了当时的Taito公司,随后在同年9月将该公司完全纳为自己的子公司。

 
 
相关文章 热点文章
SQUARE ENIX將于10月1日完成公司重組
摆脱SONY束缚 SQUARE ENIX公司正式开始重组
Square Enix:《最终幻想Versus 13》没有推
Square Enix:我们要超越传统
Square Enix:日本厂商的技术不比欧美差
Square Enix:日本厂商的技术与欧美差距甚微
Square Enix:日本厂商的技术不比欧美差
Square Enix发表“世界同时发售标准”
Square Enix发表:全球游戏同时发售标准
告别地区差异 Square Enix游戏将全球同时发
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data