ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> 其他游戏机 >> WII最近新闻 >> 正文
 

《空中杀手 无罪王牌》最新游戏画面释出

2008-8-31 18:03:45

2008年8月2日在日本全国公開上映的电影《スカイ・クロラ The Sky Crawlers》是以森博嗣的小説《空中杀手(Sky Crawlers》为基础拍摄。而以电影为蓝本改编的游戏则由 NAMCO BANDAI Games 制作,本作《空中杀手》由《空战奇兵》制作团队开发,改编自森博嗣原著、押井守导演的动画电影空中杀手 The Sky Crawlers,是款以螺旋桨战机为主题的空战仿真游戏。

游戏将透过双截棍控制器与 Wii 遥控器来模拟战机操纵杆与节流阀的操作,提供直觉体感的玩法,并可透过战术策略指令轻松施展王牌飞行员等级的高阶空战技巧。

Wii《空中杀手 无罪王牌(The Sky Crawlers Innocent Aces)》预定 2008 年秋季推出,价格未定。

备注:《空中杀手》以一个和日本非常相似的世界为舞台,讲述了一群保持着青春模样而背负着永生宿命的孩子们乘坐战斗机参加战争的故事。原作小说总计4部,是一部在日本销售50多万部的人气作品。押井守导演表示:“这次影片的拍摄,要以充满娱乐性为作品的目标,其中爱情的表述和空战场面将是重点。”

押井守称他希望通过这部以“生与死”为主线描写的飞行员物语来向当今的青年们传达出他的一些想法:“尽管现今人们的生活富足,不愁吃穿,但是精神领域却是一片焦土。然而在别的地方,却有着和我们一样的孩子们,生活在死亡的边缘。” 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
相关文章 热点文章
电影改编 《空中杀手 无罪王牌》登场机体介
· 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data