ddos高防御服务器/日本显卡服务器提供商:etun data
您现在的位置: 电玩日志 >> 其他游戏机 >> WII最近新闻 >> 正文
 

上升26% 任天堂全财年收入预期大幅提高

2008-8-31 18:03:50

 

今天,连绵不绝的笑声从任天堂京都总部岩田聪的办公室中传来。

任天堂再次发表声明提高财年收入预期,让全世界的同行们见识了他们的可怕。由于全财年销售额将比之前的预计结果增长11.1%,财年利润总额也将有相应上升,上升幅度预计达到26个百分点!

全财年收入预期的提高,意味着任天堂在软、硬件两大市场都有望再次创造新的记录。除了要打破之前公布的财年内(2009年4月前)NDS销量达到2800万台、Wii销量达到2500万台既定目标外,任天堂还预计将卖出比以前多得多得多……的游戏。

然后,任天堂将比去年挣到更多更多……的钞票。根据官方发布的声明,本财年度任天堂的运营收入和净利润都预计比之前有大幅增长。

根据Bloomberg财经新闻的报道,受财年收入预期提高的利好消息影响,任天堂在日本股市的市值再度上涨。另外,日元对美元和欧元汇率下跌也是任天堂有信心提高收入预期的重要因素。

 

 
 
相关文章 热点文章
没有相关文章 · 《使命召唤5 世界战争》僵尸模式视频 (11-03)
· 《波斯王子 奇迹》两段最新游戏视频欣赏 (11-03)
· 恐怖射击大作《求生之路》开场动画视频 (11-03)
· 上市在即《使命召唤:世界大战》多图 - 使命 (11-03)
· 游戏史上八大最让人失望的游戏结局 (11-03)
· 无需电池 Xbox360白色有线手柄260元 (11-03)
· 需求扩大 中关村家用机日报价参考 (11-03)
· 11月发售《传奇:潘多拉魔盒》最新情报 (11-02)
· 飞檐走壁《波斯王子 奇迹》最新画面欣赏 (11-02)
· 《横行霸道4》PC版延期 系统配置修正 (11-02)
 
bottom
 
Xbox360 教程导读
 


Copyright xmw.com.cn All rights reserved 2005-2021 | Powered by etun data